만갤

꾸르 -> 만갤
도메인, 사이트명 변경
?

+ - Up Down Comment Print

출퇴근 시간에 빌딩에 주차하다가 옆에 있는 캐딜락 스빌(검은색) 범버 옆을 10CM 정도 살짝 긁어서

마침 안에 사람 있고 바빠서 미안하다고 사고 접수하고 출근했는데

나중에 보험사에서 연락와서 350만원 넘게 나왔다고....

이쪽 차(은색)는 눈에 띄지도 않고 헝겁으로 문지르니까 거의 다 지워지길래

그쪽도 도색하고 열처리 하면 끝일줄 알았는데 범버 갈아야 된다네요.

랜트도 안한다는데.. 범버 교체로 이렇게 나오다니....

10년 넘은 구형이라 얼마 안나올줄 알았는데 역시 외제차라서 인가....

• ㅂㅈㄷㄱ 2016.03.14 13:16
    해필 외제차 입니까, 할증을 피할수는 없겠네요;

그나마 상대방이 랜트 안한게 다행인것 같습니다, 아무리 구형 외제차라고 해도 급수맞춰서 랜트 때리면 랜트비도 엄청납니다.
  • DDam 2016.03.14 15:16
    차는 잘 모르는데 하필 외제차니... 참 안타깝네요.
    저도 스쿠터 몰다가 택시랑 접촉 사고 나서 쌩돈 날린 적 이 있는데...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 잡담 게시판입니다. 자유롭게 글 작성해주세요. 3 꾸르 2014.07.16 2073 0 / 0
1525 망가좀 찾아줘... ㅠㅠ 신으로 모신다 16 음핰음핰 2016.04.07 2287 0 / 0
1524 comic 이거 계속 off 상태가 됨 ; 2 ㅁㄴㅇㄴㅁ 2016.04.05 491 0 / 0
1523 예전 만화 연재했던 사이트 찾는데 2 ㅇㅇ 2016.04.03 787 0 / 0
1522 마음이외치고싶어서 꿀잼입니다 2 라무닷짜 2016.04.02 548 0 / 0
1521 대문 이제봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LOS 2016.04.02 585 1 / 0
1520 순간 당황했네 ㅋㅋㅋ 6 ILLHVHL 2016.04.01 1124 0 / 0
1519 자전거 하나 사려하는데요 11 00 2016.03.31 734 0 / 0
1518 히어로 영화 쏟아지는 요즘 3 ㄱㄴㄷㄱㄴㄷ 2016.03.31 522 0 / 0
1517 '하이-라이즈' 관람 후기 (스포일러 없음) 가가호호 2016.03.30 400 0 / 0
1516 나도 슈퍼맨 대 배트맨 후기 (지극히 개인적 & 스포일러x) 2 을이다 2016.03.24 788 0 / 0
1515 '배트맨 대 슈퍼맨' 관람 후기 (스포일러 포함) 4 가가호호 2016.03.24 958 0 / 0
1514 닉네임 변경 1 아마루악 2016.03.24 321 0 / 0
1513 이번 총선 ㄹㅇ 꿀잼인듯 1 ㅁㅁ 2016.03.24 535 1 / 0
1512 아니, 우돼지가 퍼가는 게 좋다는 건 아닌데 1 배틀프론트 2016.03.18 681 0 / 0
1511 이메일 인증이 안오네요;; 3 레이무 2016.03.17 530 0 / 0
» 주차하다가 차 긁었어요. TT 2 가가호호 2016.03.14 1037 0 / 0
1509 짱시시 마나 둘다접속안된다 ㅠ 1 gk 2016.03.08 1075 0 / 0
1508 국가기술자격증 가지고 있거나 공부하시는 분 계심? 6 날두찡 2016.03.06 947 0 / 0
1507 망가좀차자주세요 2 쌔끈빠끈혜 2016.03.04 930 0 / 0
1506 '갓 오브 이집트' 한줄 감상 (스포일러 없음) 1 가가호호 2016.03.03 1121 0 / 0
목록 베스트 글
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 84 Next ›
/ 84

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5