만갤

꾸르 -> 만갤
도메인, 사이트명 변경
?

+ - Up Down Comment Print

뻔하지만 잘 짜여진 각본, 훌륭한 연기, 등장 인물의 현실적인 반응..

특별할건 없지만 영화 관람이 아깝지도 않다.

개인적으로 등장 인물들이 영화상에서 이 시키가 배신 때릴거 같은데 

그렇다고 대놓고 의심하거나 적대하기도 그렇고.. 쭈뼛쭈뼛 거리는게 좀 그랬어요.

오히려 그게 더 현실적이긴 했지만

어짜피 막장 인생인데다 갈데까지 갔는데.. 나 같으면 그냥 쏴버렸다.

저는 중간에 마약상 근거지를 경찰이 돌입하는 장면이 최고로 좋았습니다.

당연히 저래야지 다른 영화처럼 한손에 권총 들고 파트너 운운하면서 벽에 숨어서 쏘는건 말이 안됨.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 잡담 게시판입니다. 자유롭게 글 작성해주세요. 3 꾸르 2014.07.16 2073 0 / 0
1665 '갓 오브 이집트' 한줄 감상 (스포일러 없음) 1 가가호호 2016.03.03 1121 0 / 0
1664 '고스트 바스터즈' 관람 후기 (스포일러 없음) 2 가가호호 2016.08.25 513 0 / 0
1663 '곡성' 관람 후기 (스포일러 없음) 5 가가호호 2016.05.12 743 0 / 0
1662 '공각기동대:고스트 인 더 쉘' 관람 후기 (중요 스포일러 있음) 4 가가호호 2017.03.30 1055 2 / 0
1661 '데드풀' 관람 후기 (스포일러 없음) 3 가가호호 2016.02.17 1079 0 / 0
1660 '레버넌트 - 죽음에서 돌아온 자' 관람 후기 (스포일러 없음) 6 가가호호 2016.01.28 659 0 / 0
1659 '로건' 관람 후기 (스포일러 없음) 가가호호 2017.03.10 294 0 / 0
1658 '로건' 관람 후기 (스포일러 있음) 7 가가호호 2017.03.10 802 1 / -2
1657 '미스터 홈즈' 관람 후기 (줄거리 스포일러 있음) 가가호호 2016.06.03 264 0 / 0
1656 '배트맨 대 슈퍼맨' 관람 후기 (스포일러 포함) 4 가가호호 2016.03.24 958 0 / 0
1655 '블레이드 러너 2049' 관람 후기 (스포일러 없음) 9 가가호호 2017.10.12 803 0 / 0
1654 '스누피, 바다의 노래' 관람 후기 및 한탄 (스포일러 없음) 가가호호 2016.01.28 552 0 / 0
1653 '시빌 워' 관람 후기 (스포일러 없음?) 2 가가호호 2016.04.27 504 0 / 0
1652 '액스맨 아포칼립스' 관람 후기 (약 스포) 3 가가호호 2016.05.25 1036 0 / 0
1651 '저스티스 리그' 관람 후기 (스포일러 없음) 가가호호 2017.11.16 570 1 / 0
1650 '주민세-자동차세' 두배 이상 오른다 5 빌런 2014.09.12 424 0 / 0
1649 '클로버필드 10번지' 관람 후기 (스포일러 없음) 가가호호 2016.04.29 460 0 / 0
» '트리플 9' 관람 후기 (스포일러 없음) 가가호호 2016.04.27 319 0 / 0
1647 '하드코어 헨리' 관람 후기 (스포일러 없음) 가가호호 2016.05.20 561 0 / 0
1646 '하이-라이즈' 관람 후기 (스포일러 없음) 가가호호 2016.03.30 400 0 / 0
목록 베스트 글
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 84 Next ›
/ 84

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5