만갤

꾸르 -> 만갤
도메인, 사이트명 변경
?

+ - Up Down Comment Print

국내에서도 '아, 누구!' 할 정도로 메이져 배우가 나오는 걸 빼면 

단 1%의 상업성도 없는 예술 영화 입니다.

개인적으로 흥미롭게 봤지만

일반적인 스릴러나 드라마를 기대하고 관람 하신다면 

관람 중 '이건 미친짓이야! 난 여기를 나가야겠어!' 라는 말이 나올겁니다.

여담으로 닥터 뭐라는 헤드폰으로 청취 가능한 영화관에서 봤는데..

와.. 헤드폰으로 극장 사운드를 낼수 있다는걸 처음 알았어요.

몸에 달라붙는 걸 싫어해서 시계나 이어폰, 헤드폰 등을 안하고 다니는데 이번에 신세계를 느꼈습니다.

돈 모아서 영화 감상에 좋은 헤드폰 사려고 하는데 아시는 것 있으면 추천 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 '만화 & 소설', '게시판' 비회원 쓰기 가능 꾸르 2016.01.18 47489 0 / 0
공지 잡담 게시판입니다. 자유롭게 글 작성해주세요. 3 꾸르 2014.07.16 2073 0 / 0
1665 '갓 오브 이집트' 한줄 감상 (스포일러 없음) 1 가가호호 2016.03.03 1121 0 / 0
1664 '고스트 바스터즈' 관람 후기 (스포일러 없음) 2 가가호호 2016.08.25 513 0 / 0
1663 '곡성' 관람 후기 (스포일러 없음) 5 가가호호 2016.05.12 743 0 / 0
1662 '공각기동대:고스트 인 더 쉘' 관람 후기 (중요 스포일러 있음) 4 가가호호 2017.03.30 1055 2 / 0
1661 '데드풀' 관람 후기 (스포일러 없음) 3 가가호호 2016.02.17 1079 0 / 0
1660 '레버넌트 - 죽음에서 돌아온 자' 관람 후기 (스포일러 없음) 6 가가호호 2016.01.28 659 0 / 0
1659 '로건' 관람 후기 (스포일러 없음) 가가호호 2017.03.10 294 0 / 0
1658 '로건' 관람 후기 (스포일러 있음) 7 가가호호 2017.03.10 802 1 / -2
1657 '미스터 홈즈' 관람 후기 (줄거리 스포일러 있음) 가가호호 2016.06.03 264 0 / 0
1656 '배트맨 대 슈퍼맨' 관람 후기 (스포일러 포함) 4 가가호호 2016.03.24 958 0 / 0
1655 '블레이드 러너 2049' 관람 후기 (스포일러 없음) 9 가가호호 2017.10.12 803 0 / 0
1654 '스누피, 바다의 노래' 관람 후기 및 한탄 (스포일러 없음) 가가호호 2016.01.28 552 0 / 0
1653 '시빌 워' 관람 후기 (스포일러 없음?) 2 가가호호 2016.04.27 504 0 / 0
1652 '액스맨 아포칼립스' 관람 후기 (약 스포) 3 가가호호 2016.05.25 1036 0 / 0
1651 '저스티스 리그' 관람 후기 (스포일러 없음) 가가호호 2017.11.16 570 1 / 0
1650 '주민세-자동차세' 두배 이상 오른다 5 빌런 2014.09.12 424 0 / 0
1649 '클로버필드 10번지' 관람 후기 (스포일러 없음) 가가호호 2016.04.29 460 0 / 0
1648 '트리플 9' 관람 후기 (스포일러 없음) 가가호호 2016.04.27 319 0 / 0
1647 '하드코어 헨리' 관람 후기 (스포일러 없음) 가가호호 2016.05.20 561 0 / 0
» '하이-라이즈' 관람 후기 (스포일러 없음) 가가호호 2016.03.30 400 0 / 0
목록 베스트 글
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 84 Next ›
/ 84

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5